藝術家發明可在體內放音樂的膠囊

藝術家發明可在體內放音樂的膠囊

1150
SHARE

來自捷克的藝術家 Jan Poope 想到了一個瘋狂的主意,他想讓人可以從身體深處感受到音樂,因此做出了一個可以吞進體內的震動膠囊,只要吞下去之後就可以從身體內部 「感覺到音樂的律動」。

 

Poope 是改造一種名為 Sirio 的醫療器材,Sirio 是一種可以放出低周波震動的機器,用來促進人體各種傷口回復速度。Audiopill 可以產生 95 bpm 到 143 bpm 之間的震動,只是麻煩的是當你吞到體內之後,你無法關閉他,你只能等待消化系統將他排出或者是等他 10 個小時之後沒電。雖然 Audiopill 的大小以及材質跟現在地吞嚥型內視鏡一樣,不過許多醫學專家警告這是一個非常危險的產品。Poope 開發 Audiopull 希望能夠創造一個 「可以保持隱密的享受從身體深處發出的音樂。」

雖然搞不太清楚究竟 Audiopill 是 Poope 認真想開發的產品還是純粹只是網路惡作劇,不過 Poope 在 Indiegogo 的集資活動已經失敗了,除了他的集資目標是超高的 15 萬歐元之外,或許他的警告標語也讓人退卻:
「在服用之後,強烈的建議你檢查自己的糞便,確保它在 48 小時內排出。」

文/ Hammer
資料來源:factmag