Deftones 的吉他手其實不想演奏新專輯 《Gore》的東西

Deftones 的吉他手其實不想演奏新專輯 《Gore》的東西

306
SHARE

Deftones 的吉他手 Stephen Carpenter 在接受 Ultimate Guitar 專訪時承認其實他不是很喜歡新專輯《Gore》裡的東西,裡面許多編曲方式並不是他所喜歡的方向,不過為了樂團他還是試圖理解並且做到最好。

在專訪中,他談到這次錄音其實有編出不少他覺得很棒的東西,不過為了作品的完整性樂團成員選擇了其他素材。「這張專輯我認為最值得驕傲的是我錄完了這張專輯,因為一開始我完全不想演奏這張專輯。」雖然對專輯的音樂方向有點意見,但是他並沒有因此離開 Deftones ,「我並沒有想要離開 Deftones 但是 Deftones 正在離開我,這點我並不能控制。」同時他認為錄製這張專輯最大的挑戰在於團員們如何讓他進入狀況,畢竟 Carpenter 最愛的還是金屬音樂,但是 Deftones 的音樂的金屬成分越來越少,他感覺樂團的侵略性越來越小。不過他認同樂團成員之間創作靈感的碰撞還是要尊重大家的決定,當被問起是否會因此離團時, Carpenter 認為 「雖然這張專輯創作時有爭議,而且我們已經發行了,不過我並不會因為未知的未來而離開家。我知道甚麼該做甚麼不該做,不過未來我不會做那些我自己不同意的事情。」

 

 

文/ Hammer

資料來源: Altpress, Ultimate Guitar