No Doubt團員另組新的音樂團體

No Doubt團員另組新的音樂團體

209
SHARE

No Doubt在2012年發行專輯《Push And Shove》後,隨著主唱Gwen Stefani於今年三月即將發行新專輯《This Is What the Truth Feels Like》;其餘團員似乎就沒有後續的活動進行。

然而根據近期billboard網站的透露,其實No Doubt三位團員-吉他手Tom Dumont、貝斯手Tony Kanal以及鼓手Adrian Young,已經和美國樂團AFI主唱Davey Havok一起錄製完新專輯;並正找尋合適的唱片公司發行。至於這個超級組合的團名尚未確定,但負責打理樂團事務的人;則是Green Day的經紀人Pat Magnarella。

不過No Doubt主唱Gwen Stefani之前在上脫口秀Jimmy Kimmel Live時,曾表示自己是從網路上看到消息,才知道其他團員們的新音樂計畫,而非第一時間從團員口中得知。不過她也表示No Doubt團員一直都想以另一個龐克樂團的身分,做些新的音樂。

至於Gwen Stefani近日則是推出有別於首張單曲《Used to Love You》風格的輕快新作《Make Me Like You》,並在Facebook上釋出新專輯的全部曲目清單。

看著這支復古感十足的MV,喜歡Gwen Stefani的粉絲們期待她的新作嗎?

 

文:Ami.W

資料&圖片來源:Billboard/RollingStone