The Verve 主唱 Richard Ashcroft,釋出睽違六年之單曲 MV

The Verve 主唱 Richard Ashcroft,釋出睽違六年之單曲 MV

562
SHARE

曾被 Coldplay 主唱 Chris Martin 譽為「世界上最棒歌手」的 Richard Ashcroft,在今天釋出了睽違六年的個人首隻單曲〈This Is How It Feels〉MV。

這隻名為〈This Is How It Feels〉的 MV,由 Richard Ashcroft 自導自演,將收錄在他預計於今年 5 月 20 日發行的第五張個人專輯《These People》。《These People》由 Richard Ashcroft 與長期合作夥伴 Chris Potter 兩人一同製作,另外還邀請了曾與 Massive Attack、Depeche Mode 合作的 Wil Malone 加入專輯錄製的陣容中。

談到新專輯《These People》,Richard Ashcroft 表示這將是一張談論敘利亞戰爭、談論阿拉伯之春,以及談論身邊好友死亡離去的專輯,「在這個戰爭的病態虛無主義年代中,你要是甚麼也不做的話,你就跟罪犯沒兩樣。在現在這年代裡,每天都有各式各樣的事情在全球發生,人與人之間也越來越疏離,我希望能做出反映這個社會的音樂,另外,也希望這些音樂能夠帶給人們些許希望。」同時他也表示自己在這張專輯中,嘗試將許多新穎與老舊的樂器以及設備作結合,並且搭配上許多較為復古的曲風。

《These People》專輯曲目:

Out Of My Body
This Is How It Feels
They Don’t Own Me
Hold On
These People
Everybody Needs Somebody To Hurt
Pictures Of You
Black Lines
Ain’t The Future So Bright
Songs Of Experience

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME