Killswitch Engage 發布新歌 〈 Alone I Stand 〉以及 〈 Just Let Go...

Killswitch Engage 發布新歌 〈 Alone I Stand 〉以及 〈 Just Let Go 〉

235
SHARE

KILLSWITCH ENGAGE 將在 3 月 11 日經由 Roadrunner 發行新專輯 《 Incarnate 》,現在樂團先發布了兩首新歌 〈 Alone I Stand 〉以及 〈 Just Let Go 〉。

在 RockSverige.se 的專訪中,主唱 Jesse Leach 認為新專輯改變了他自己的想法,當初他為了創作讓自己陷入了負面思想的漩渦,思考著現代世界的運作模式是否正確,不過因為他有著強烈的信仰,反而讓他有了對抗的念頭。在黑暗的深淵中他想著上帝、以及自己的人生,讓他有了整張專輯的概念。而吉他手兼製作人  Adam Dutkiewicz 則是告訴 Revolver 在錄製三到四首歌之後 Leach 就面臨了撞牆期,他一直想不到適合的歌詞。不過他依然持續的鼓勵他,「因為 Jesse 的確是一個好的作曲者及作詞者,我就鼓勵他不斷的寫,直到寫出驚為天人的作品後,再來找我。」

這張專輯與 2013 年 《Disarm The Descent》最大的不同在於 《Disarm The Descent》是一張 「復出」的專輯,而這次 《 Incarnate 》意味著「肉身得道」。經過了世界巡迴之後,他們認為終於找到了一個值得歸屬的地方,並且意識的自己是屬於這個團隊的。

 

文/ Hammer

資料來源: Blabbermouth、Metalinjection