Morrissey 想要選倫敦市長

Morrissey 想要選倫敦市長

347
SHARE

the Smiths 的靈魂人物 Morrissey 現在有個更大的願景,他想要競選倫敦市長,在 CNN 的報導中,這位搖滾巨星非常認真地看待這個目標。

Morrissey 長年以來關心動物權利,在他自己的網誌 True to You 中,認為在現在政府長期漠視的結果,導致許多動物權利問題無法解決。「必須要從政府內部發聲才有辦法解決長久以來動物所面臨的地獄以及社會不公。動物保護政策非常值得大家的討論而且聆聽,但絕對不能只是在那坐以待斃。」因此  Animal Welfare Party (動物福利黨)黨希望 Morrissey 能夠代表他們參選五月倫敦市長選舉,讓倫敦能夠成為一個動物福利示範城市。

Morrissey 長期茹素,並且非常重視動物權利。幾個出名的言論像是他曾經將屠宰場譬喻為納粹的集中營,因為 「他們做的事情完全一樣」。並且認為現在的酪農業對動物來講也是一個酷刑,同時他也抨擊之前試圖改善英國青少年飲食及烹飪習慣的 Jamie Trevor Oliver,他批評 Oliver 是位 「連環殺手」,Morrissey 認為 Olive 推廣羔羊肉是個不對的行為,因為「把別人的小孩殺來吃是不對的行為」。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Altpress、CNN