Lars Ulrich :「看起來我們現在將要完成新專輯了。」

Lars Ulrich :「看起來我們現在將要完成新專輯了。」

345
SHARE

這兩年 Metallica 遲遲沒有推出新專輯,雖然他們已經號稱進錄音室了,但是錄音的進度一直很緩慢。不過值得慶幸的是在 RollingStone 專訪中,Lars Ulrich 表示 :「看起來我們現在將要完成新專輯了。」

「我想今年將會給大家好看,至少下半年大家等著瞧。看起來我們現在將完成新專輯了,」隨後 Ulrich 表示他們會在春天完成新專輯的製作,因此近期內將會重新整理舞台設備,以及安排未來的演出。在等待新專輯的同時,目前 Metallica 準備重新發行 《Kill Em All》和《 Ride the Lightning 》,到時還會一併發行現場 DVD 。而為了慶祝 《 Master of Puppets 》發行 30 周年,他們將發行  Matt Taylor 所寫的新書《 Back To The Front 》揭露當時製作《 Master of Puppets 》專輯時的故事,讓人可以了解 Metallica 如何產生這張專輯的靈感,以及當時遇到了甚麼困難。

在新專輯即將製作完成的當下,Metallica 也舉行了許多復刻發行活動,看來 Metallica 真的征服整個 2016 年唱片市場。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire