Jack Antonoff 正在撰寫有關「90 年代唱片行文化」的書籍

Jack Antonoff 正在撰寫有關「90 年代唱片行文化」的書籍

278
SHARE

身兼 Bleachers 與 fun. 靈魂人物的 Jack Antonoff,正在撰寫一本有關於 90 年代唱片行與 CD 的書籍。

這位與樂團共擁三座葛萊美獎、年僅 31 歲的傑出音樂人,正在撰寫一本名為《Record Store》的書籍,內容將圍繞在 90 年代鼎盛的唱片行文化,並且會由知名出版商「Simon & Schuster」發行該專書。「Simon & Schuster」的發言人表示,《Record Store》將會是一本「充滿圖文、大量訪談,並且讓人深刻回憶起該文化全盛時期的書籍」,同時,也將會有許多 Jack Antonoff 在該產業中的朋友、具有影響力的人物現身說法。

Jack Antonoff 自己便曾表示:「對我來說,唱片行是個神聖的地方,而且不管你幾歲、你是甚麼樣的人,去到唱片行總是能令人興奮不已。當你走進唱片行時,你可能會發現一些改變你生命的音樂;唱片行本身就像是一個音樂的派對、一個大家討論音樂的場所、一所由綁著馬尾或留著大鬍子的人教導你音樂的大學。那裡是一個庇護所,庇護著那些不善社交、受到排擠的青少年們,因此我說唱片行是一個神聖的地方。」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:S&S