Mike Portnoy 的 50 歲生日派對開始籌畫

Mike Portnoy 的 50 歲生日派對開始籌畫

641
SHARE

Mike Portnoy 對於 49 歲生日沒什麼興趣,因為他想在 50 歲玩一場大的! 他將在 2017 年 50 歲生日的時候邀請他全部合作過的樂團,以音樂祭的形式慶祝,到時這個名為 Cruise to the Edge 的生日派對將會持續整整五天。

Mike Portnoy 在他的 30 年職業生涯中與許多樂團合作過,像是現在的 Winery Dogs 、Metal Allegiance ,以及 The Neal Morse Band、 Dream Theater、 Liquid Tension Experiment、 Liquid Tension Trio、 OSI、 Avenged Sevenfold、 Rising Power、 Inner Sanctum、 Transatlantic、 Adrenaline Mob ,加上曾經組過的致敬團,Mike Portnoy 已經錄製超過 50 張的專輯。他希望能在 50 歲生日號召大家一起演出,時間預計在 2016 年 2 月 7 日到 2 月 11 日,跟大家一起回顧他這 30 年來的成就。

在之前 Classic Rock 的專訪中 Mike Portnoy 表示他是為了個人發展而離開 Dream Theater ,因為他不想成為 「一個團的鼓手」,他希望能夠跟更多音樂人合作,並且從中獲得更多不一樣的想法。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire