Paul McCartney 將出演 《神鬼奇航5: 死無對證》

Paul McCartney 將出演 《神鬼奇航5: 死無對證》

949
SHARE

Paul McCartney 將出演 《 神鬼奇航5: 死無對證 》,從中牽線的應該是他音樂上的好朋友 Johnny Depp 。原本《 神鬼奇航5: 死無對證 》早在去年就拍攝完成,不過據說為了 Paul McCartney 導演特別多設計了許多場景。

Paul McCartney 早在 1964 年就為了 Beatles 演過 《 A Hard Day’s Night 》,以及後來的 《Help》、《Give My Regards to Broad Street》 以及 《Rupert and the Frog Song》。原本電影早在去年就拍攝完畢,當出迪士尼只是為了不跟今年的大片強碰才決定延後發行時間,也因此有足夠的時間邀請 Paul McCartney 來演出。

不過這不是神鬼奇航系列第一次邀請搖滾巨星,The Rolling Stones 的 Keith Richards 早就在 《 神鬼奇航3:世界的盡頭 》以及 《 神鬼奇航4:幽靈海 》中扮演 Johnny Depp 的父親。不過目前只能知道 McCartney 的角色並不會影響現有劇情,不過光是可以看到搖滾傳奇穿上海盜裝,這點到可以視為票房賣點。

 

文/ Hammer

資料來源: Alrpress