Guns N’ Roses 強勢回歸舞台,斷腿 Axl Rose 硬借 Dave Grohl 王位上台

Guns N’ Roses 強勢回歸舞台,斷腿 Axl Rose 硬借 Dave Grohl 王位上台

5034
SHARE

4 月 1 日 Guns N’ Roses 真的回到了舞台上,不過這場在 Troubdour 的表演 Axl Rose 卻不慎摔斷了腿,原本大家還開玩笑的說他會效法 Dave Grohl 打造一王位讓他可以在 4 月 8 日的表演使用,不過 Axl Rose 用了更快的方法:直接跟 Dave Grohl 借用他的吉他王座。

 

這兩場演出的表演人員除了 Axl Rose 、Slash 、Duff McKagan 之外,另外還有鼓手 Frank Ferrer 、吉他手 Richard Fortus 以及鍵盤手 Dizzy Reed 和 Melissa Reese。這次表演原本 Axl Rose 的王座是用黑布蓋住,不過他在安可時間掀開來露出 Foo Fighter 的標誌,並且感謝 Dave Grohl 的幫忙。這場巡迴演出歌單除了以前的經典之作之外,也選了不少《 Chinese Democracy 》中的曲目。根據 Axl Rose 的主治醫生表示,他要休息至少四周才有辦法重新站立,看來這次的重組巡迴 Axl Rose 都會一直坐在這個王位上了。

4 月 8 日拉斯維加斯 T-Mobile 體育場演出歌單

01. 〈It’s So Easy〉
02. 〈Mr. Brownstone〉
03. 〈Chinese Democracy〉
04. 〈Welcome To The Jungle〉
05. 〈Double Talkin’ Jive〉
06. 〈Estranged〉
07. 〈Live And Let Die〉 (Paul McCartney & Wings )
08. 〈Rocket Queen〉
09. 〈You Could Be Mine〉
10. 〈New Rose〉 (The Damned)
11. 〈This I Love〉
12. 〈Coma〉
13. 〈The Godfather Theme〉 (Slash)
14. 〈Sweet Child O’ Mine〉
15. 〈Better〉
16. 〈Civil War〉
17. 〈Wish You Were Here〉(Richard Fortus and Slash)
18. 〈Layla〉(outro)
19. 〈November Rain〉
20. 〈Knockin’ On Heaven’s Door〉 (Bob Dylan)
21. 〈Nightrain〉

安可
22. 〈Patience〉
23. 〈Paradise City〉

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire