第三屆台大音樂節,滅火器、1976 強勢登場

第三屆台大音樂節,滅火器、1976 強勢登場

1210
SHARE

12744117_1274806922535484_3665239476164528036_n

天氣漸漸轉熱的四月天,想好要到哪裡盡情遊玩或是放鬆自己了嗎?無論你是已經步入職場的上班族、即將離開校園的畢業生還是剛進入全新校園環境的新鮮人,給自己一個揮灑青春的機會吧!4月30日星期六,第三屆台大音樂節的重頭戲─野台表演即將在台大醉月湖畔熱鬧登場,把音樂當作生活養分的你,千萬別錯過!

身為台灣最具指標性的校園音樂節之一,各界的殷殷期盼的野台表演自然馬虎不得!本次的野台演出全程免費開放,卡司陣容卻比許多售票音樂節更令人驚艷;台大音樂節團隊期望透過不同樂風的交融,帶給觀眾前所未有的感官體驗。演出卡司包含八十八顆芭樂籽、TuT、林瑪黛、椰子!! Coconuts、Flux、三十萬年老虎鉗、柯智棠、守夜人、詹森淮、來吧!焙焙! 、廖文強、1976、熊仔等。

其中最吸睛的消息,當屬來自中國好歌曲的蘇運瑩即將現身台大音樂節,而魅力引爆全場的人氣樂團滅火器,更將擔任壓軸卡司,燃燒大家心中的搖滾魂!搖滾、民謠、電子、瞪鞋、嘻哈等各種多元曲風都在本次的台大音樂節齊聚一堂,不管你是哪一種音樂的樂迷,第三屆台大音樂節都將讓你重新充滿能量!

本次台大音樂節除開放學生創作樂團報名徵團外,更與廣受歡迎的歌唱APP「歡歌」合作,推出素人歌手招募活動,只要透過歡歌APP灌錄一首拿手歌曲,就有機會站上台大音樂節的舞台,與眾多卡司同台演出。一場學生樂團、素人歌手、線上卡司齊聚一堂的校園音樂節,擦撞出的火花值得期待!

粉絲專頁:https://www.facebook.com/ntusamusicfestival/?fref=ts
募資頁面:https://www.flyingv.cc/project/10710
官方網站:http://3rdntumf.strikingly.com/

 

資料提供:台大音樂節
編輯/Vincent