瑪麗蓮曼森丟煙霧彈隱身快閃狗仔

瑪麗蓮曼森丟煙霧彈隱身快閃狗仔

2179
SHARE

你知道這種感覺,當你離開一個Party然後實在太累不想ㄧ一跟大家道別,還得在人群中爭著招計程車,這時候你真的很想念一個咒語然後消失在煙霧中,我想瑪麗蓮曼森也是這樣想的。

瑪麗蓮曼森離開派對時,大批攝影記者在門口等候捕捉曼森的身影,這時不太確定到底是那個人放了煙霧彈,有人說是他的司機和保全配合演出了這場戲,影片中可以看到曼森在門口等了一下,直到煙霧覆蓋了整個前進的通道,有記著喊著:“什麼東西燒起來了?”接著曼森快速跳上車內。過了不久消防車也出現在現場觀察附近是否有起火點,當然他們什麼也沒找到,而曼森的坐車也早已離開現場。

你可能還不敢相信自己的眼睛,但是相信我:如果哪天你有能力在不想說話時消失在煙霧中,你也會做相同的事情。
 

順便介紹一下關於瑪莉蓮曼森的小祕密:

>>瑪莉蓮曼森的本名是Brian Hugh Warner,出生在窮困的俄亥俄州坎頓市。

>>Marilyn Manson的名字取自演員 Marilyn Monroe,姓氏來自連續殺人魔Charles Manson。

>>美國知名保守派政治評論家Pat Buchanan是瑪莉蓮曼森的遠親,儘管關係遙遠但還是有一點血緣關係。

>>瑪莉蓮曼森四度入圍葛來美獎,上次入圍是在2013年靠著單曲‘No Reflection’入圍“最佳重搖滾/金屬演出”。

>>瑪莉蓮曼森有過多段戀愛史,包含演員Rose McGowan、Evan Rachel Wood及模特兒Dita Von Teese、AV女星Stoya及攝影師Lindsay Usich

>>瑪莉蓮曼森在2002年洛杉磯舉辦了第一場藝術展覽,然而被許多嚴肅的評論家批評。

>>瑪莉蓮曼森擁有自己的苦艾酒品牌‘Mansinthe’,這個酒獲得許多不同的評價也獲得幾座獎項。曼森還曾經推出自己的機能飲料名字叫“Eat Me Drink Me”

>>曼森曾經被起訴過很多次,曾經被前團員及Spin的編輯控訴侵權,也被一個保全控訴行為猥褻。

>>曼森從2004年開始致力於指導他的處女作電影“幻象:Lewis Carroll的觀點”,但是這部電影可能將永不見天日。連網路上流出的電影片段都乏人問津。

>>曼森與Rob Zombie在瑞士巡迴時耳朵曾被玻璃桌打到並且縫了24針,
 

瑪莉蓮曼森在舞台上做過的瘋狂行為:

>>用美國國旗擦屁股

>>當眾撕爛聖經

>>假裝從事性行為

>>使用納粹符號

瑪莉蓮曼森丟煙霧彈快閃


 

延伸閱讀:

Rob Zombie V.S 瑪麗蓮曼森 世仇對決

–Janssen Lin

(資料來源:NYMAG.com)

SHARE
Previous articleDavid Bowie歌唱生涯Timeline
Next articleRandy Rhoads十首最佳吉他Solo
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.